Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Горячие роллы «Сяке харумаки»


  • 10 г рисовой бумаги,
  • 110 г риса «Суб-Суши»,
  • 10 г сливочного сыра,
  • 10 г салата «Айсберг»,
  • 30 г филе лосося,
  • 10 г икры летучей рыбы «Тобико»,
  • 10 г авокадо,
  • 40 г свежих огурцов (для изготовления двух «чашек»),
  • 10 г соуса «Унаги»,
  • 10 г орехового соуса,
  • 1 куриное яйцо,
  • 12 г панировочных сухарей «Панко»,
  • 5 г зелёного лука.

  1. Лист рисовой бумаги хорошо смочить водой с внутренней стороны. На лист, по всему центру, равномерно выложить рис.
  2. Рис для горячих роллов

  3. На рис выкладываем тобику, сыр, филе лосося, ломтики авокадо.
  4. Начинка для горячих роллов

  5. Затем, аккуратно натягивая бумагу и плотно прижимая её к начинке, скрутить рулет.
  6. Ролл

  7. Получившийся ролл поочерёдно обмакиваем в яйце и в сухарях.
  8. Панировка для горячих роллов

    Сухари для горячих роллов

    Ролл

  9. И жарим во фритюре до золотистого цвета.
  10. Обжаривание горячего ролла

  11. Затем выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
  12. Нарезание роллов

  13. Нарезать рулет на 8 частей. Кусочки рулета выложить по диагонали в два ряда, на ролл кладём 2 пера зелёного лука.
  14. Горячие роллы

  15. Тарелку дополнительно украсить фигурно вырезанными чашками из огурца: в одну налить Унаги соус, в другую - ореховый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подобрать помаду под цвет глаз: к карим глазам - ярко-красную, коричневую, бледно-розовую; к голубым - розово-бежевую, вишневую; к серым - светло-бежевую, сливовую; к зеленым - красно-оранжевую, терракотовую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное