Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Кабачковая икра на зиму


  • 1 кг моркови,
  • 500 г помидор (можно – 1 кг),
  • 1 кг лука,
  • 3,5 кг кабачков,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • 10 горошин черного перца.

  1. Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.
  2. Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.
  3. Добавить соль, сахар, специи.
  4. Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить – 2 ст.л. уксуса.
  5. Горячим разлить в банки и закатать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное