Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки


  • 350 г муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 350 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 стакан вишни замороженной или консервированный (можно другие ягоды),
  • 4 яйца,
  • 500 г творога,
  • 4 ст.л. манки,
  • ванилин,
  • соль.

  1. 250 г масла порубить на кусочки, растереть с 1/2 стакана сахара, мукой и какао в крошку.
  2. Форму для выпечки смазать маргарином или растительным маслом, выложить в неё половину крошки.
  3. От яиц отделить белки, взбить их с 1/2 стакана сахара, 100 г масла, посолить и ввести ванилин. Всё перемешать до кремообразной массы.
  4. Оставшиеся желтки соединить с манкой, творогом и вишней. Взбить и добавить всё в кремообразную массу.
  5. Полученную массу выложить в форму на крошку. Начинку укрыть оставшейся крошкой.
  6. Выпекать пирог с вишней и творогом при температуре 180 градусов С около 50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное