Для теста маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить соль, сахар, дрожжи. Добавить муку, вымесить тесто до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 4 равные части.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. На край выложить 1/4 начинки, скрутить тесто рулетом.
Разделить рулеты на небольшие булочки.
Наметив размер булочки, несколько раз перекрутить рулет в этом месте и оторвать.
Выложить на выстланный пергаментом противень.
Выпекать закусочные булочки в духовке при температуре 180 градусов С примерно 15-20 минут.
Замшевая обувь хорошо очищается, если её подержать над паром, а затем почистить специальной щёткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то её чистят мыльной водой, в которую добавлено немного нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, её желательно обработать водоотталкивающим препаратом.