Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Лютеница


  • 1 кг сладкого красного перца,
  • 200 г томат-пасты,
  • 2-5 зубчиков чеснока,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • по одной ч.л. соли и сахара (или по вкусу),
  • 0,5 ч.л. зиры (кумина или рыночной приправы "для шаурмы"),
  • 0,5 ч.л. молотого перца чили (по желанию для остроты).

  1. Перец вымыть, наколоть и запечь в духовке. Остудить, очистить от кожицы и удалить плодоножку.
  2. Отложить пару перчиков, остальные пропустить через мясорубку или измельчить миксером, добавить томат-пасту, масло, соль, сахар, чили и зиру.
  3. Оставшиеся перцы нарезать на мелкие кусочки и добавить в лютеницу.
  4. Овощи хорошо перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После бракосочетания (венчания) молодым нужно посмотреться в одно зеркало - это должно принести удачу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное