100 г консервированной овощной смеси «мексиканская»,
2 лука-шалота,
3 ст.л. оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
1 ст.л. соевого соуса,
соль,
перец.
Нарезать полосками зеленую часть пекинской капусты, листья салата и огурцы. Капусту руками слегка помять. Лук порезать полукольцами. Помидоры черри разрезать на 2 половинки. Горошек и овощную смесь слить от лишней жидкости. Все подготовленные ингредиенты овощного салата перемешать и заправить салатным соусом:
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.