Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Курица с орехами


  • 6 окорочков,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1-2 помидора,
  • 1/2 стакана лесных орехов,
  • растительное масло,
  • чёрный молоты перец,
  • соль.

  1. С курицы снять кожицу "чулком": если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевать аккуратно ножом. Получится шкурка с косточкой на конце.
  2. Для начинки измельчить куриное мясо, добавить помидоры, натёртый сыр и мелко нарубленные орехи, приправы (я добавила сухую смесь "Итальянские травы"), соль, перец. Все перемешать.
  3. Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом.
  4. Выложить курицу с орехами на противень и запекать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное