Быстрый рецепт - на всю готовку (не считая времени на мариновку мяса, уходит 20 минут).
Мясо положить в мешочек для морозилки, добавить к нему все компоненты для маринада.
Оставить мариноваться минимум на 1 час.
Рис поставить варить. Как только он повариться 10 минут, и вода полностью впитается, убрать его с плиты и хорошо укутать. В таком виде он впитает остатки воды и дойдёт до готовности, оставаясь рассыпчатым.
Как только рис убрали с плиты, можно приступать к обжарке мяса: обжарить его до золотистой корочки в растительном масле.
К обжаренному мясу добавить овощи и так же обжарить на сильном огне.
Для соуса смешать крахмал с водой, добавить мелко накрошенный кубик бульона, вылить смесь в сковороду, дать всему закипеть.