Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Заправка горчичная для винегретов


  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • 2-3 ч.л. готовой горчицы, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • соль по вкусу, 
  • 200 г растительного масла, 
  • 100 г столового уксуса, 
  • молотый перец по вкусу.

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью.
  2. Затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси.
  3. После чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное