2 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой).
Мне пирожные ламингтоны они очень понравились. Муж стонал от удовольствия!
Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать форму для выпекания на 23 сантиметра.
Соединить масло с сахаром и ванилином.
Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы.
Просеять муку в миску, добавить пекарский порошок, молоко и быстро перемешать. Не сильно усердствуйте, в тесте должны быть небольшие комочки, иначе оно плохо поднимется.
Половину теста равномерно распределить в форме для выпекания.
Растворить кофе в 2 ст.л. кипящей воды и перемешать с оставшимся тестом.
Выложить все остальное тесто в форму и выпекать 30-35 минут, до готовности.
Хорошо остудить и разрезать на 25 квадратов или прямоугольников.
Для глазури просеять какао, сахарную пудру, добавить масло и горячую воду. Перемешать до получения однородной массы.
Каждый кусочек коржа обмакнуть в готовую глазурь, подождать, пока стечет лишняя глазурь, и обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. Ламингтон готов!
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.