Яблоки, селёдку и майонез перед готовкой надо хорошо охладить в холодильнике.
Яблоки разрезать пополам. "Со дна" яблока срезать немного основание так, чтобы половинка яблока устойчиво стояло. Удалить семечки и вырезать сердцевину так, чтобы толщина стенок была около 1 см. Сердцевину нарезать тонкой соломкой. Получившуюся чашечку и нарезанную мякоть побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сельдь нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посыпать солью, оставить минут на 10; потом выжать, чтобы удалить горечь.
Смешать сельдь, яблоки, лук и майонез. Наполнить яблоки салатом, украсить укропом и дольками лимона.
Во время 60-минутного пребывания в воде ваш организм "сжигает" от 310 до 750 килокалорий.
Выполняя танцевальные па, вы теряете до 500 килокалорий в час.