Исходные продукты: сыр (я взяла гауду), бекон в нарезке, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло, зубочистки.
Сыр нарезаем кубиками со стороной 1,5-2 см, яйцо чуть-чуть взбить вилкой в отдельной мисочке, подготовить тарелочку с мукой и панировочными сухарями.
Кусочки сыра заворачивать в бекон и закреплять зубочисткой.
Завернутый сыр обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях, причем именно в этой последовательности. Это называется двойная панировка и служит для того, чтобы сыр не вытек.
Разогреваем в кастрюльке растительное масло (его должно быть столько, чтобы полностью покрывать сыр).
Проверяем, достаточно ли разогрето масло, капнув капельку воды (не стойте над кастрюлей) - должно громко зашипеть.
В масло опускаем на зубочистке сыр, жарим около 1-2 минут, не переворачиваем, а просто следим за цветом, когда появится аппетитная корочка - вытаскивайте.
Вытаскивать лучше шумовкой.
Обсушиваем (чтобы стекло излишнее масло), остужаем и выкладываем на блюдо. Не диетический рецепт :)
Если Вашему ребенку 3-6 лет, то не стоит удивляться тому, что он часто проявляет агрессивность, это возрастное, в школьный период это должно пройти (снизиться). В ином случае, постарайтесь снизить контакт ребенка с агрессивными людьми и просмотр передач со сценами насилия, ребенок легко учится агрессивному поведению через подражание. Пересмотрите свои взаимоотношения с ребенком, не слишком ли часто Вы его наказываете, запугиваете, мучаете запретами, в таком случае дети тоже становятся более грубыми,
дерзкими.