Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Курица в вине


  • 1 кг курицы (у меня были ножки),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 луковицы,
  • 1 сладкий перец,
  • 300 мл красного сухого вина,
  • 200 мл мякоти помидор,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1 ч.л. паприки,
  • соль,
  • перец.

Рецепт курицы в вине взят из хорватской кулинарной книги.

  1. Курицу порционно нарезать, сложить в толстостенную кастрюлю, на дно которой налито оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко накрошить. Положить на курицу.
  3. курица

  4. Мелко нарезать сладкий перец, положить на лук.
  5. Налить сухое вино в кастрюлю.
  6. Сверху залить смесью мякоти помидор с паприкой.
  7. курица в соусе

  8. Тушить 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное