А про этот рецепт я узнала у нас здесь, кажется, у Оли - она говорила, что потушила картофель с кабачками и мясом. Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!
Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.