Сегодня ездили на птицефабрику, смотрю: кожа куриная продается по 10 рублей за 1 кг. Думаю, ведь мне это не надо, но глядя на цену, решила все ж куриную кожу купить... Рецепты мне в голову не шли, так что придумался только один:
Взяла фарш из курицы, сыр потерла, грибы, специи и чеснок, все хорошо перемешала.
Шкурки промыла, обрезала жир и разложила на доске немного внахлест.
На куриную кожу положила фарш, а завернула рулетиком.
Смазала майонезом, присыпала травками и поставила в духовку до готовности.
Сама не ожидала, что так вкусно может куриная кожа получиться.
Еще очень вкусно получается, если куриную кожу с начинкой потушить.
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.