Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат с рисом и гренками


  • 150 г риса длиннозерного,
  • 2 помидора,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 кусочка булочки,
  • масло растительное - по вкусу,
  • уксус для маринования моркови,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень - по вкусу,
  • сахар - по вкусу,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Отвариваем рис и даем остыть.
  2. Морковь натираем с помощью терки для корейской моркови, складываем в миску, заливаем смесью (70% на 30%) растительного масла и уксуса 9% и оставляем мариноваться на 1 час.
  3. Булку нарезаем кубиками. Раздавить дольку чеснока и в течение 2 минут обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем в этом масле обжарить хлебные кубики, они приобретут чесночный вкус.
  4. Лук нарезаем полукольцами и обдаем кипятком для удаления горечи.
  5. Огурцы нарезаем соломкой, помидоры кубиками.
  6. Морковь убираем из маринада, отжимаем.
  7. Соединяем все овощи и рис, перчим, солим по вкусу и добавляем чуть-чуть сахара.
  8. Заправляем салат маринадом, в котором мариновалась морковь.
  9. Перемешиваем салат и выкладываем в салатник, сверху посыпаем измельченной зеленью и добавляем гренки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если кафель потерял блеск, протрите его салфеткой, смоченной в слабом растворе нашатырного спирта, а затем отполируйте мягкой сухой тканью.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное