Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Цихтони


  • 500 г говядины (свинины) вареной,
  • 2 луковицы,
  • 1-2 моркови,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 500 г мацони (сметаны),
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 маленький лавровый лист,
  • 1-2 горошка душистого перца,
  • соль и черный перец - по вкусу.

  1. Мясо, помыть залить водой так, чтобы она только покрывала мясо на пару сантиметров. Дать закипеть снять пену. После этого добавить немного соли и варить до готовности. Бульон должен быть только слегка подсоленным. Сваренное, остывшее мясо нарезать кубиками размером 1х1 см.
  2. Лук очистить, разрезать на четыре части и добавить в бульон.
  3. Лавровый лист добавит в бульон за 10 минут до конца варки.
  4. Морковь очистить, нарезать кругляшками и добавить в бульон.
  5. Петрушку и укроп почистить, помыть, связать в букетик и добавить в бульон.
  6. Мацони (сметану) взбить венчиком.
  7. Чеснок растолочь в ступе вместе с солью
  8. Зелень кинзы очень мелко порубить ножом, потом слегка помять рукой.
  9. Способ приготовления цихтони:
    Сварить мясо вместе с луком, душистым перцем, морковь, зеленью и лаврушкой.
  10. Дать мясу хорошо остыть, нарезать кубиками размером 1х1 см.
  11. Смешать мацони (сметану) с чесноком, солью, черным перцем и зеленью.
  12. Остывшее мясо заправить сметанным соусом.
  13. Дать пропитаться минут 30.

P.S.: Вместо кинзы можно добавить немного укропа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное