Очень понравился рецепт: приятный вкус, муж 2 куска съел, не смотря на то, что не любит цветную капусту.
Нарезать холодное сливочное масло кубиками.
Соединить в комбайне муку, соль, добавить яйцо, масло и взбить до однородной массы.
Завернуть в пленку и отправить на полчаса в холодильник.
Приготовить начинку.
Отварить брокколи, цветную капусту и тонко порезанный кабачок (в кипящую воду на 5-7 минут).
Обжарить до прозрачности тертый корень сельдерея.
Порезать лук-порей и горбушу, очистив от костей.
Тесто раскатать и переложить в форму, плотно прижав к краям. Проколоть тесто вилкой. Проложить пергаментной бумагой и высыпать сверху горох (чтобы тесто не поднялось).
Запекать в духовке 180 градусов 10 минут, потом убрать горох и выложить начинку (сельдерей, капусту, кабачок, лук-порей, кусочки горбуши).
Залить сверху омлетной смесью (сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех).
Увеличить температуру до 200 градусов и запекать киш ещё минут 20 (до готовности омлета).