Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хреновина


  • 3 кг помидор, 
  • 300 г чеснока, 
  • 300 г хрена (лучше корни помоложе), 
  • 1 кг сладкого перца, 
  • 1 шт. горького перца, 
  • 2-3 ст.л. соли.

Сразу оговорюсь, что очень остро! Вассаби "отдыхает"! Но очень вкусно!
Если хотите не такую острую, уменьшите количество хрена, чеснока, горького перца в 1,5-2 раза.

  1. Все помыть, почистить и перекрутить на мясорубке. 
  2. Осторожнее с хреном! Наденьте на мясорубку пакет, завяжите после того, как перекрутите хрен и отложите. У меня был очень жесткий староватый корень, поэтому перемололся плохо, кусками. Потом я его домолола в блендере, смешав с небольшим количеством жидкой основной массы. И всё равно получились крупноватые волокна. 
  3. Помойте мясорубку и перекрутите остальные ингредиенты. 
  4. Смешайте хрен с основной массой, тщательно перемешайте и посолите. 
  5. Разложите по баночкам, закройте крышками. 
  6. Хранить в холодильнике! Получается около 3,5 литра. Ешьте аккуратно понемногу. Очень вкусно с ржаным хлебом!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Крепким раствором уксуса можно придать блеск позолоченной деревянной раме.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное