Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Солянка по-домашнему


300 г филе индейки
150 г докторской колбасы
100 г краковской колбасы
100 г карбоната
2 шт. маринованных огурца
1 шт. лука репчатого
5 ст.л. томатной пасты
3 шт. картофеля
1 шт. моркови
оливки
лимон
зелень
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
несколько горошин душистого и чёрного перца
2 лавровых листика
соль - по вкусу

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Запомните раз и навсегда – ваш вес и грудь очень взаимосвязаны между собой. Каждый набранный килограмм веса, прибавляет вашей груди 20 г. Если брать среднестатистическую грудь (например, третий размер), то становится ясно, что она просто повиснет. Поэтому, следите за своим питанием.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное