Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сырно-грибной "Наполеон"


  • 2 пачки слоеного теста,
  • 400-500 г плавленого сыра (любого, хоть "Янтарь"),
  • 100 г 20% сливок (ну или 100~150 г сливочного масла),
  • 0,8-1 кг грибов,
  • 500 г лука,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • соль, 
  • перец.

Рецепт подарен кулинаром-любителем с одного автофорума.

  1. Из слоеного теста выпечь 4 коржа. 
  2. Каждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать.
  3. Один из получившихся коржей допечь в духовки до хрупкости и растолочь в крошку. 
  4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до начала зарумянивания. 
  5. Грибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. Огонь прибавить и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить. 
  6. Плавленый сыр взбить со сливками (или размягченным сливочным маслом) в однородную массу. Добавить продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в сырный крем можно добавить 1 ч ложку лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр.
  7. Все коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Немного крема оставить для отделки. 
  8. Дать немного постоять. 
  9. Сложить коржи друг на друга, промазывая грибной массой. 
  10. Последний корж положить смазанной стороной вниз. 
  11. На пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить. 
  12. Бока пирога обмазать оставшейся сырной массой и той начинкой, которая вытекла из пирога при надавливании. 
  13. Смазать верх пирога и посыпать оставшимися крошками.
  14. Хранить в холодильнике (предупреждаю - долго не получится!!!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яблоки, как утверждают диетологи, могут защитить вас от рака лёгких. Этому способствуют специфические компоненты, содержащиеся в них, которые относятся к группе флавоноидов. Кроме того, эти вещества снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное