Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Треска с черносливом


700 г филе трески
1 маленькая луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
800 г томатов в собственном соку (я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты)
100 мл воды
100 г чернослива без косточек
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Несколько дней назад нашла рецепт, который мне понравился. И вот сегодня его приготовила.
Блюдо понравилось, соус остро-сладкий, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Рецепт пишу с моими изменениями.
Я готовила в мультиварке: "Выпечка" -15 минут + "Тушение" -30 минут.

Рыбу порезать на куски.

томленая рыба

Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.

треска в томате

К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.

треска

Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.

рыба

Томим на минимальном огне до готовности рыбы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если Вашему ребенку 3-6 лет, то не стоит удивляться тому, что он часто проявляет агрессивность, это возрастное, в школьный период это должно пройти (снизиться). В ином случае, постарайтесь снизить контакт ребенка с агрессивными людьми и просмотр передач со сценами насилия, ребенок легко учится агрессивному поведению через подражание. Пересмотрите свои взаимоотношения с ребенком, не слишком ли часто Вы его наказываете, запугиваете, мучаете запретами, в таком случае дети тоже становятся более грубыми, дерзкими.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное