700 г филе трески
1 маленькая луковица
1 ст.л. яблочного уксуса
800 г томатов в собственном соку (я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты)
100 мл воды
100 г чернослива без косточек
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Несколько дней назад нашла рецепт, который мне понравился. И вот сегодня его приготовила.
Блюдо понравилось, соус остро-сладкий, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Рецепт пишу с моими изменениями.
Я готовила в мультиварке: "Выпечка" -15 минут + "Тушение" -30 минут.
Рыбу порезать на куски.
Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.
К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.
Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.
Если Вашему ребенку 3-6 лет, то не стоит удивляться тому, что он часто проявляет агрессивность, это возрастное, в школьный период это должно пройти (снизиться). В ином случае, постарайтесь снизить контакт ребенка с агрессивными людьми и просмотр передач со сценами насилия, ребенок легко учится агрессивному поведению через подражание. Пересмотрите свои взаимоотношения с ребенком, не слишком ли часто Вы его наказываете, запугиваете, мучаете запретами, в таком случае дети тоже становятся более грубыми,
дерзкими.