грибы белые
картофель
лук репчатый
морковь
сливочное масло
соль
зелень
В кипящую воду положить картофель, дать повариться. Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый листок и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
Спассеровать на сливочном масле лук и морковку и добавить в похлёбку. Варить на маленьком огне до готовности.
Подавать с укропом и сметаной.
На первый взгляд соли и клубника не имеют между собой ничего общего. Удивительно, но соль лучшая добавка для улучшения вкуса клубники. Попробуйте помыть клубнику соленой водой, соль дает дполнительный эффект стерилизации. Не удаляйте корешок из ягод при мытье. Вода проникнет в ягоды через отверстия и ухудшит их вкус. Слегка полежавшая клубника так же вкусна. Посыпте клубнику сверху сахаром и добавьте немного виски. Виски добавит дополнительный вкус клубнике.