500 г картофеля
200 г шампиньонов
3 яйца
100 г сыра
500 г куриной грудки
репчатый лук
майонез
зелень
Грудки, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить с репчатым луком и зеленью. Картофель нарезать брусочками, грудки разобрать на волокна. 1 желток отложить, яйца порезать соломкой.
Выложить на плоскую тарелку слоями:
грибы,
яйцо,
мясо,
яйцо,
тертый сыр.
Каждый слой промазать майонезом. Посыпать сыром. Получается горка припорошенная сыром.
На макушке из волокон грудки выложить гнездо. Из желтка, сыра, майонеза и петрушки сформировать яички уложить в гнездо (желток и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с мелко рубленной петрушкой, добавить майонез, чтобы получилась густая масса).