Кабачок взяла свеженький - "молочный" (первый урожай), поэтому шкурку не срезала. Нашинковать кабачок тоненькими полукольцами. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
Маринад: чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать с подсолнечным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на ночь. За это время хорошо пару раз перемешать. Наутро салат готов!
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.