свинина
лук
200 г грибов
100 г сыра
укроп
картофель
мука
1 яйцо
Предварительно отобьем свинину, посолим, поперчим - в общем обыкновенная отбивная.
Готовим фарш. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем, добавляем предварительно отваренные грибы и тоже чуть все это пожарим (я брала шампиньоны свежие, а можно купить консервированные). Туда же добавляем тертый на крупной терке сыр, мелко нарезанный укроп, солим, перчим.
Отбитое мясо выложить на ладонь, положить начинку и формируем котлеты овальной формы.
Только после этого (чтоб не потемнел) натираем на крупной терке картофель и чуть подсолим его.
Котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце и, сложив руки лодочкой, разложить равномерно по всей котлете натертый картофель, уплотняя руками до толщины 3-5 мм (картофель добавлять постепенно).
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке (я поместила на пару минут в микроволновку).
Подавать котлеты с салатом или овощами.
Журнал упал вертикально на уголок и, пользуясь случаем, наш придворный сэр Бонифаций проверил, все ли правильно я выполняю: в нем теплилась надежда, что мясо отбивают... ему! :))
Мнение о том, что единственный ребенок в семье более избалован, противоречит научным данным. У единственных детей, как правило, более развит интеллект, сильнее выражено чувство независимости, выше уровень жизненных притязаний. Они общительнее и самостоятельнее других. У них могут быть проблемы в общении со сверстниками, но, как правило, они их преодолевают.