Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Желудки куриные в сметане


600 г желудков куриных
1 средняя луковица
сметана
лавровый лист
черный перец
соль

Чистим куриные желудки, а затем отвариваем их в течение 1,5- 2 часов, пока они не станут мягкими. Затем на сковороде обжариваем на сливочном масле луковицу. За время обжарки лука желудочки вынимаем из бульона и режем тонкими полосками.
После чего добавляем к луку лавровый лист, соль и перец горошком, наливаем бульона и тушим минут 10. После добавляем сметану (где-то 2 ст.л.), хорошенько перемешиваем и даём потушиться ещё 10 минут. Очень хорошо на гарнир подать макароны, а всё блюдо, пока горячее, сверху посыпать сыром. Очень вкусный рецепт приготовления куриных желудочков!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Влага, выделяющеяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, что бы приправа равномерно распредеилась по ним.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ПЧЕЛА МАЙЯ В АПРЕЛЕ"
Автор: Изюминка
, сегодня в 01:49:42

 "Я беременна"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:28:38

 "Ах, облака!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:59:37

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:54:58

 "А где все?"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:50:58

 "Рыбалка, просто рыбалка...."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:50:37

 "улиточки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:06:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное