600 г желудков куриных
1 средняя луковица
сметана
лавровый лист
черный перец
соль
Чистим куриные желудки, а затем отвариваем их в течение 1,5- 2 часов, пока они не станут мягкими. Затем на сковороде обжариваем на сливочном масле луковицу. За время обжарки лука желудочки вынимаем из бульона и режем тонкими полосками.
После чего добавляем к луку лавровый лист, соль и перец горошком, наливаем бульона и тушим минут 10. После добавляем сметану (где-то 2 ст.л.), хорошенько перемешиваем и даём потушиться ещё 10 минут. Очень хорошо на гарнир подать макароны, а всё блюдо, пока горячее, сверху посыпать сыром. Очень вкусный рецепт приготовления куриных желудочков!
Влага, выделяющеяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, что бы приправа равномерно распредеилась по ним.