Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пирожное "Корзиночка" с легким творожным кремом


25 г сливочного масла
65 г муки
1 яйцо
125 г диетического творога
1 ст.л. вишневой наливки
2 ст.л. сахарной пудры
1 - 2 ст.л. молока
1 щепотка соли

Нагреть духовку до 220 градусов. Довести до кипения 65 мл воды с солью и сливочным маслом. Добавить муку и мешать до получения комка. Вбить в тесто яйцо и тщательно вымесить. Наполнить заварным тестом кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды. На противень, выложенной кулинарной бумагой, выдавить 6 звездочек. Выпекать 20 минут. Разрезать выпечку поперек. Охладить.
Смешать творог, вишневую наливку, сахарную пудру и молоко. Заполнить кулинарный шприц полученной массой. Выдавить ее на нижние половинки выпечки, накрыть верхними. Подавать на стол можно с ядрами грецких орехов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 02:51:25

 "Я беременна"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:18:32

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Makarona
, сегодня в 01:02:35

 "Кулёмин изврат"
Автор: Ann@mi
, 07.7.2013

 "Наши коллекции"
Автор: Nadya
, 07.7.2013

 "Мой ожерелка)"
Автор: Mariika
, 07.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное