25 г сливочного масла
65 г муки
1 яйцо
125 г диетического творога
1 ст.л. вишневой наливки
2 ст.л. сахарной пудры
1 - 2 ст.л. молока
1 щепотка соли
Нагреть духовку до 220 градусов. Довести до кипения 65 мл воды с солью и сливочным маслом. Добавить муку и мешать до получения комка. Вбить в тесто яйцо и тщательно вымесить. Наполнить заварным тестом кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды. На противень, выложенной кулинарной бумагой, выдавить 6 звездочек. Выпекать 20 минут. Разрезать выпечку поперек. Охладить.
Смешать творог, вишневую наливку, сахарную пудру и молоко. Заполнить кулинарный шприц полученной массой. Выдавить ее на нижние половинки выпечки, накрыть верхними. Подавать на стол можно с ядрами грецких орехов.