Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Курица в томатном соусе


6 куриных ножек
1 банка томатов кусочками
1/2 луковицы
3 зубка чеснока
вегетта
орегано
черный и красный перец по вкусу

Взять 6 ножек, снять с них кожицу, положить в стеклянную форму и посыпать приправой вегета для курицы, отставить на минут 20-30.

куриные ножки

В это время сделать соус: в томаты добавить нарезанную луковицу,..

Курица в томатном соусе

… туда же добавить нарезанный чеснок,…

Курочка

... в смесь всыпать по вкусу черный перец, орегано и красный перец (толченый).

специи

Все хорошо перемещать и смесью покрыть куриные ножки.

в томатном соусе

Накрыть фольгой и поставить в духовку на пару часиков. Получается очень нежное и вкусное мясо - отличный рецепт! Его можно подавать с картошкой, рисом или макаронами - по желанию :-)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Ладога '41"
Автор: Alorka
, сегодня в 03:55:50

 "Свекровь"
Автор: julietta getta
, сегодня в 03:21:33

 "Вакуумные пакеты"
Автор: Astra
, сегодня в 03:04:01

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:35:27

 "Приятности сегодня"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:12:07

 "Что я сейчас делаю"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:07:31

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:05:55

 "Спорт с собакой"
Автор: Natalika
, сегодня в 00:37:28

 "Вышивка"
Автор: Ann@mi
, 23.11.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное