Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Крыжовник с сахаром


1 кг крыжовника
100-500 г сахара

Количество сахара зависит от дальнейшего использования крыжовника. Для приправы к мясным и рыбным блюдам берут 100-200 г сахара на 1 кг ягод. Для сладкого - 400-500 г.
Подготовленные ягоды тщательно пересыпать сахаром.

варенье из крыжовника

Переложить в кастрюлю, прогревать на среднем огне, часто помешивая, чтобы не пригорело. Минут 5-7, пока ягоды не покроются вязким сиропом, но не доводить до кипения и не перегреть.

крыжовник

Горячую массу разлить по подогретым банкам и сразу укупорить прокипяченными крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать, оставить так до остывания.

Крыжовник в собственном соку с сахаром

Рецепт проверенный годами - очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Детям до года не дают жидкий яичный желток, т. к. он часто вызывает аллергические реакции. Желток же, сваренный вкрутую, подавляющее большинство детей переносит хорошо. Он особенно полезен для растущего организма как источник легко усвояемых белков, витаминов, солей кальция, фосфора, железа. Первый раз ребенку дают крутой желток в 3,5 месяца, начав буквально с крошки. Затем, постепенно увеличивая, это количество доводят до половины желтка в день.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто""
Автор: sevulya
, сегодня в 01:13:27

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Leko4ka
, 21.11.2011

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Ann@mi
, 21.11.2011

 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Ann@mi
, 21.11.2011

 "4 класс"
Автор: Ann@mi
, 21.11.2011

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Laizochka
, 21.11.2011

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, 21.11.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное