Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фруктовый пирог


Для теста нужно:
125 г сахара-песка
125 г сливочного масла
200 г простой муки
1 пакетик пекарского порошка
3 яйца
1 ст.л. лимонного сока
Для украшения:
1 банка консервированных фруктов или ягод в собственном соку (830 г)
полпакетика порошкового "пудинга"

Смешать все сухие компоненты и все жидкие отдельно, потом объединить все вместе, влить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в заранее прогретой духовке 30 минут (вверху духовки).
Фрукты из банки разложить на пироге (если надо - порезать).
Приготовить желе: всю жидкость из банки смешать с полпакетика "пудинга", поставить на слабый огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Как только начнет закипать - масса превратится из жидкой в желейную - тут-то ее и вылить на пирог, украшенный фруктами.
Застыть должно почти сразу, за несколько минут.
Охладится фруктовый пирог - и подавать.

Показалось, что теста маловато для моей семейки, увеличила норму продуктов в два раза, а фрукты оставила, как есть. Были консервированные персики. Тесто получается почти как бисквитное, а сверху такая мокренькая кисловато-сладкая начинка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сковороду смазать подсолнечным маслом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Чем лечить витилиго?"
Автор: Alinochka
, сегодня в 02:36:49

 "Бросаем курить!!!!"
Автор: Alinochka
, сегодня в 01:59:51

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 01:46:44

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:40:36

 "Карельская и финская кухня"
Автор: shusha
, сегодня в 00:27:34

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 00:08:16

 "Я беременна"
Автор: lenessa
, 09.11.2011

 "Наши Детишки - 2"
Автор: lenessa
, 09.11.2011

 "Букеты из конфет"
Автор: lenessa
, 09.11.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное