500-700 г курицы
2 крупные луковицы
лавровый лист
черный перец горошком
соль
растительное масло
Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки). Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лаврушку кладем, кидаем несколько горшин перца и ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно!
По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем. Ну очень нежный и вкусный рецепт, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т.е. драники.
Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.