Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Перепечи


Для теста:
5 стаканов муки
5 яичных желтков
1 стакан молока
Для фарша:
1 кг рыбы
2-3 луковицы
100 г растительного или сливочного масла
соль
сливочное масло

Из молока, яичных желтков и муки замесить крутое тесто и раскатать из него лепешки диаметром 8 см.
Края загнуть в виде бортика высотой 7-8 мм и выпечь в духовке.
Для фарша рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и жарить на масле до готовности.
Готовые перепечи заполнить фаршем, полить сливочным маслом и подавать горячими.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Толстянка"
Автор: Astra
, сегодня в 02:45:08

 "Поделитесь своими идеями!"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:25:47

 "Я беременна"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:20:10

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:19:43

 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:17:50

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: sevulya
, сегодня в 01:00:58

 "Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:53:00

 "КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:51:21

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:47:27

 "Карельская и финская кухня"
Автор: sevulya
, сегодня в 00:39:41

 "Неприятности и грусти"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:27:18

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное