Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Творожный сырок протрите, постепенно добавьте кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль, сливки (2 столовые ложки отложите), зелень и кунжут. Понемногу влейте пахту, замесите тесто, поставьте его на расстойку на 30 минут.
Сформуйте из теста 12 лепешек, уложите их на смазанный маслом противень, сверху смажьте оставшимися сливками и поставьте в теплое место для расстойки на 15 минут. Выпекайте лепешки 20 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.