Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кукурузно-пшеничный хлеб


240 г пшеничной муки
80 г кукурузной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
180 г молока
1 яйцо
25 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
немного кукурузной муки для посыпки
и немного пшеничной муки для разделки

Откуда рецепт, даже не помню... Но очень вкусный хлеб!
Молоко нагреть, распустить в нем соль, сахар и масло, охладить до 35-40 градусов С. Муку просеять, смешать с дрожжами. Влить молоко, вбить яйцо, замесить некрутое чуть липкое тесто. Вымешивать минут 10-15, чтобы тесто стало более эластичным. Накрыть, поставить в теплое место на час-полтора, чтобы объем увеличился вдвое (я загрузила все в хлебопечку и поставила на режим "тесто").
На присыпанный пшеничной мукой стол выложить тесто и сформировать круглый или овальный хлеб. Посыпать кукурузной мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Перед посадкой в духовку хлеб надрезать или наколоть , выпекать при температуре 180 - 190 градусов С в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мультиварка Moulinex Minut Cook"
Автор: shusha
, сегодня в 03:59:42

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 03:45:17

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Vredina
, сегодня в 03:25:09

 "Наши покупки"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:49:38

 "Как отмыть руки после дачи?"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:43:37

 "Недовольство сайтом"
Автор: shusha
, сегодня в 01:59:48

 "Наши коллекции"
Автор: An4utka
, сегодня в 00:50:35

 "Мои закаты и не только"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 00:35:01

 "Что я сейчас делаю."
Автор: хулиганочка
, сегодня в 00:33:25

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное