Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МУСС ФРУКТОВЫЙ <<ЛАКОМКА>>


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МУСС ФРУКТОВЫЙ «ЛАКОМКА»



Ингредиенты:
1 литр воды
2/3 стакана манной крупы
250 грамм фруктового пюре
1 стакан сахара


Способ приготовления:
Воду, сахар, фруктовое пюре хорошо прокипятить, процедить, всыпать манную крупу и полученную массу проварить в течении 5-6 минут, непрерывно помешивая. Когда манная каша сварится и загустеет, ее надо снять с огня, остудить до комнатной температуры. Поставить в кастрюлю с холодной водой, взбить венчиком или миксером, пока вся масса не остынет и не станет густой.

Взбитую массу вылить в смоченные холодной водой формы и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей к столу по краям мусс украсить свежими яблоками.

По этому рецепту можно приготовить и ягодный мусс, например, из клюквы. В этом случае вам потребуется 1 стакан ягод. Сок следует отжать, а выжимки прокипятить, отжать и эту жидкость и смешать с соком. На ягодном соке можно заварить и манную кашу.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное