Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РОЖКИ ЖАРЕНЫЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


РОЖКИ ЖАРЕНЫЕ



Ингредиенты:
500грамм рожек
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
Растительное масло



Способ приготовления:
Сухие (неотваренные) рожки обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить мелко нашинкованные морковь, лук, чеснок, влить воду ( чтобы рожки были полностью покрыты), и тушить до готовности. Можно подавать на стол как самостоятельное блюдо , как гарнир, или с салатом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное