Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Эклер (Eclairs)

Эклер (Eclairs) 2014-12-31 17:20 admin Заварное тесто, приготовленное по рецепту 347, поместить в кондитерский мешок с плоским наконечником и выдавить на противень полоски шириной 2,5 см и длиной 10 см. Вместо кондитерского мешка эклеры можно формовать с помощью двух ложек. Выпекать эклеры так же, как и пирожные (см. рецепт 347. Наполнять эклеры следует с помощью кондитерского мешка заварным кремом (см. рецепт 335. ...

2014-12-31 16:43:37 + Комментировать

Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочке 2014-12-31 14:15 admin Похлебка из сардин в горшочке. На 4 порции: сардина 300 грамм, хек 500 грамм, подберезовик 200 грамм, картофель 6 штук, лук репчатый 1 шт, маргарин 2 стол. ложки, морковь 1 штука, соль 1 чайная ложка, чеснок 2 луковицы, лавровый лист 2, перец молотый черный 0,5 чайной ложки, сметана 4 столовые ложки, петрушка Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуг...

2014-12-31 14:48:14 + Комментировать