Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Курица с тмином

Курица с тмином 2014-12-25 13:35 admin Ингредиенты Курица - 1 кг, лук репчатый - 100 г, тмин - 10 г, чеснок - 2 дольки, зелень петрушки и кинзы - по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Курицу промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную емкость. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, нарезанным луком, толченым чесноком и солью. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в прохладном месте на 1-2 ч. Затем нанизывают кусочки курицы на ...

2014-12-25 13:44:59 + Комментировать

Свинина-гриль с пикантным соусом

Свинина-гриль с пикантным соусом 2014-12-10 05:11 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, огурец маринованный - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, бульон мясной - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенны...

2014-12-25 08:35:51 + Комментировать