Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты 2014-12-23 22:20 admin Первоначально все это делалось из щуки, измельченной со шкуркой, потом технология перенеслась на любой рыбный фарш. Рыбное филе измельчить, добавить половину от объема рыбного фарша булки (естественно вымоченной в молоке или воде, треть от обьема рыбного фарша сала, пропущенного через мясорубку и столько же творога. Потереть большую луковицу, можно половину сырой, а половину пассерованной мелко нарезанной. Я добавляю яйца, а Вы уж на свое усмотрение решайте. Полученную...

2014-12-23 22:48:29 + Комментировать

Фаршированные шампиньоны (Champignons farcis)

Кебаб из меч-рыбы по-стамбульски...

2014-12-23 12:36:01 + Комментировать