Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гусь, фаршированный салом

Гусь, фаршированный салом 2014-12-07 05:11 admin Ингредиенты Тушка гуся, сало - 250 г, белый хлеб - 250 г, молоко - 200 мл, лук репчатый - 5 шт, яйца - 3 шт, зелень петрушки - 0,5 пучка, шалфей, базилик, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связыв...

2014-12-22 19:47:27 + Комментировать

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы 2014-12-21 23:24 admin Пудинг из тыквы тыква - 0.6-1кг, толченые сухари, сахар - 1/4 стакана, корица - 1/4 ч. л, яйцо (желток) - 5 шт, сливочное масло - 1 ст. л, яйцо (белок) - 5 шт. Измельчить среднюю тыкву сварить, протереть на сите. Всыпать в тыквенную массу толчёный сухарь, сахар, ложку корицы, остудить. Затем вбить 5 желтков, положить 1 ложку сливочного масла, размешать. Добавить в массу пену из 5 белков, перемешать, сложить в форму, поставить в печь на 30 мин. ...

2014-12-22 00:37:47 + Комментировать