Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Телячьи почки на хл?б? Мясные блюда Французскую 5-коп?ечную булку (багет) нар?зать ровными ломтиками, ср?зать кругомъ корки у каждаго куска и выложить на жел?зный листъ, смазанный масломъ. Телячью почку очистить отъ пленки, вымыть, вм?ст? съ жиромъ сварить до мягкости въ солено...

2021-01-10 12:18:15 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодный поросенокъ съ хр?номъ Мясные блюда Если поросенокъ мороженый, то его нужно положить наканун? въ к?хн? на ночь, чтобы онъ постепенно оттаялъ къ утру. Поросенка нужно выпотрошить, опалить щетину, отрубить нижнiе суставы ногъ и положить на 1,5 часа въ холодную воду. Зат?м...

2021-01-08 12:15:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рагу изъ домашней птицы Блюда из птицы Изъ остатковъ жареныхъ куръ , а также жаренаго каплуна или пулярки можно приготовить на сл?дующiй день рагу на завтракъ или вторымъ блюдомъ на об?дъ. Прежде всего нужно снять мясо съ костей и сложить на тарелку. Кости положить въ кастрюлю,...

2021-01-05 12:20:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пышки Мучные блюда Т?сто ставить сразу. Всыпать въ глиняный горшокъ 1 фунтъ * муки, влить полбутылки теплаго молока, опустить разведенныхъ въ молок? сухихъ дрожжей на 3 копейки * , положить 3 яичныхъ желтка, 1 чайную ложку соли. Все перем?шать и сбить деревянной лопаткой. Горшо...

2021-01-03 12:19:09 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Инд?йка Блюда из птицы Мороженую инд?йку, какъ и всякую домашнюю птицу, не сл?дуетъ мочить въ вод, a наканун? положить съ вечера въ кухн, чтобы инд?йка оттаяла къ утру. Инд?йку нужно выпотрошить, опалить оставшейся пухъ, отрубить голову, шею и ноги по суставамъ. Зат?мъ инд?йку ...

2021-01-01 12:19:07 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кислое т?сто Мучные блюда Наибол?е легкiй и целесообразный способъ приготовленiя кислаго т?ста заключается въ томъ, чтобы вторично не подмешивать, а ставить тесто утромъ того дня, когда пекутъ пирогъ или пирожки. Часа за 4,5 - 5 до обеда поставить тесто. Для семьи въ 6-8 челов?...

2020-12-29 12:22:54 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Солянка съ ветчиной Супы Взять четверть фунта сырой ветчины или копченой грудинки, полфунта сырого мяса отъ затылка, нар?зать небольшими кусками, опустить въ кастрюлю, залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и доварить до мягкости, добавляя бульономъ , по м?р? выкипанiя вод...

2020-12-27 12:15:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гречневая пуховая каша Вторые блюда: каши, пюре Взять два фунта мелкой гречневой крупы, выложить на сковороду и подсушить на горячей плит, не давая красн?ть и непрерывно м?шая, чтобы не пригор?ла. Зат?мъ пересыпать крупу въ глиняный горшокъ, положить столовую ложку чухонскаго м...

2020-11-27 12:16:27 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мандариновое суфле Варенья, желе, сладости Мандарины очистить и разделить на дольки. Снять с долек кожицу, мякоть мелко нарезать и залить апельсиновым ликером. Убрать в холодильник. Апельсиновую цедру мелко нарезать и перемешать с мукой и 3 ст.л. молока. Оставшееся молоко довес...

2020-11-24 12:18:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Безе Кондитерские изделия В кастрюлю или сотейник кладут сахар, заливают его горячей водой и варят карамель средней крепости. Затем заваривают белки, соединяют со взбитыми белками при быстром помешивании веничком. Готовое безе выпускают из кондитерского мешка или бумажного конв...

2020-11-22 12:18:05 + Комментировать