← Февраль 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Похлебка испанская (Olla podrida) Супы Зачистить, обнизать нитками огузокъ примърно въ пять фунтовъ, уложить его въ кастрюлю. Прибавить половину зачищенного бараньяго каре ( куски мяса съ костью, полтора фунта телячьяго подбедерка, полтора фунта несоленой вареной ветчины, пуляр...
Мясной рулет с черносливом
Суп с кокосовым молоком и красной чечевицей * Куриный суп с кукурузой...
Голубцы с креветками
Паста болонья * Шоколадно-сливочный мусс с ирландским ликёром...
Говядина в кармашке
Сосиски из хека * Бифштекс на гриле * Печёные персики с мёдом * Баклажаны в горшочках * Лапша с лососем * Суп с рулетиками из говядины * Шоколадные трюфели * Курица со сладким перцем * Говяжья печень с лисичками в сливочном соусе * Плов из баранины * Как приготовить свинину с сервелатом по-сербски?...
Оладьи из пшенной крупы
Огурцы в огурцах * Завтрак из булки * Морковное пирожное * > * Овсяный кисель * Сосиски из хека * Бифштекс на гриле * Печёные персики с мёдом * Баклажаны в горшочках * Лапша с лососем * Суп с рулетиками из говядины * Шоколадные трюфели * Курица со сладким перцем...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кокиль из рыбы Рыбные блюда Для приготовления кокилей берут филе любой рыбы. Рыбу режут небольшими кусочками и припускают. Припущенную рыбу, шампиньоны и раковые шейки укладывают в специальные раковинки, заливают паровым и молочным соусом и запекают. Норма на порцию: рыбы 100 г...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Каша сладкая с фруктами (гурьевская) Вторые блюда: каши, пюре Молоку дают вскипеть вместе с ванилью и заваривают манную кашу средней густоты. В нее кладут масло, сахар (15 г, желтки (отделенные от белков, мелко резаные орехи и пенки. Кашу хорошо размешивают, кладут взбитые белк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Котлеты (филе) паровые куриные или из дичи Мясные блюда Припущенную котлету кладут на поджаренный крутон из белого хлеба, а поверх нее прогретые в бульоне головки шампиньонов, затем котлету поливают паровым соусом и украшают ломтиком трюфеля или лимона без кожи. На косточку над...
Кейк-попс - бисквитные пирожные на палочке
Домашний шоколад на меду * Шарлотка из черного хлеба * Спагетти с помидорами * Трюфели * Веганская кокосовая сгущенка за 8 минут * Домашнее мороженое * Слоёный торт из овощей * Говядина в кармашке...