Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Солянка съ ветчиной

Взять четверть фунта сырой ветчины или копченой грудинки, полфунта сырого мяса отъ затылка, нарѣзать небольшими кусками, опустить въ кастрюлю, залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и доварить до мягкости, добавляя бульономъ, по мѣрѣ выкипанія воды.

Затѣмъ опустить вымытые рѣзаные коренья, 2 соленыхъ огурца съ кожей, нарѣзанные вдоль безъ мякоти и сѣмянъ, 1 столовую ложку капорцевъ, 8 маринованныхъ оливокъ, очищенныхъ отъ косточекъ.

Когда сварятся коренья, все перелить цѣликомъ въ большую кастрюлю, разбавить бульономъ, процѣженнымъ и приготовленнымъ для обѣда, прокипятить и отставить на краю плиты.

Передъ обѣдомъ опять снова все прокипятить. 

Въ суповую миску положить яичный желтокъ, стереть его съ двумя ложками сметаны или сливокъ и наливать медленно половникомъ солянку въ миску, все время мѣшая ложкой.

Къ солянкѣ подать на блюдеч...



Прочесть рецепт на сайте: Солянка съ ветчиной



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное