Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Колбаса изъ индѣйки

Опаливъ и ощипавъ индѣйку, очистить ее отъ костей. Отдѣлить мясо и выбрать жилы.
Изрубить ее к истолочь въ тъсто до гладкости.

На 2,5 фунта мяса употребить один с четвертью фунта свинаго жиру. Нарѣзать его маленькими кусочками. Тщательно перемѣшагь с индѣйкой. Приправить солью съ пряностями. Добавить 2 лота соли.

Можно прибавить въ нее трюфлей и фисташекъ.

Взять прочищенныя и промытыя какъ для обыкновенной колбасы кишки.  Вытереть ихъ и завязать одинъ конецъ. Туго начинить мясомъ каждую кишку и перевязать другой конецъ. 

Можно также дѣлать эту колбасу изъ кожи индѣйки, начиняя ее въ видъ колбасы и туго завертывая вь салфетку.

 

Потомъ разбить остовъ индѣйки, прибавить къ нему свиной выскобленной кожи, нарѣзавъ ее маленькими кусочками. Добавить пучокъ петрушки съ лавровымъ листомъ,  тимьяну,
2 луковицы, 3 головки гвоздики. Вымочить всё въ 1,5 бутылкахъ бѣлаго вина и въ 3 бутылкахъ воды. Посыпать солью, пр...



Прочесть рецепт на сайте: Колбаса изъ индѣйки



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное