Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Трубочки

Целые яйца отбивают в кастрюлю, добавляют сахар и хорошо размешивают лопаткой так, чтобы сахар растерся. Затем кладут муку, ванилин и снова размешивают.

Трубочки выпускают на листы, которые смазывают воском или топленым маслом и посыпают мукой. Тесто на листы кладут ложкой и размазывают тонкими блинчиками диаметром 8—10 см каждый.

На один лист помещают примерно 8-12 шт., затем выпекают в духовке.

Горячие заколерованные блинчики завертывают трубочкой (конусом, как на картинке сверху). Трубочки хранят о сухом теплом месте.


Трубочки идут в виде самостоятельного блюда и фаршируются масляным кремом, заварным кремом, взбитыми сливками, муссом, каймаком, но можно подавать их и на гарнир к кремам,



Прочесть рецепт на сайте: Трубочки



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное