Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Масла, крема, глазури

Различные масла для бутербродов

Грибное масло

Вымыть хорошенько въ нѣсколькихъ водахъ свѣжихъ молоденькихъ, но не слишкомъ маленькихъ грибовъ, шампиньоновъ, бѣлыхъ или опенковъ, хороши тоже рыжики, но они придаютъ маслу своеобразный цвѣтъ. Другіе грибы не довольно душисты.

Мелко нарѣзать. Крѣпко выжать всю воду изъ нихъ.

Положить грибы въ кастрюлечку, прибавить рубле­наго луку и порядочную горсть укропу, большой ку­сокъ сливочнаго масла, соли, перцу. Поставить наплиту, мѣшать. Когда закипитъ сдвинуть на край, на­крыть и дать тушиться очень медленно довольно долго.  Если много грибовъ, то, пожалуй, около часу.

Протереть сквозь частое рѣшето.

При употребленіи прибавить свѣжаго масла.

 

Анчоусное масло

Вымочить анчоусы въ молокѣ, сполоснуть холодной водой. Вытереть. Пропустить три раза черезъ мясорубку, протереть сквозь сито и,смѣшавъ съ масломъ, еще разъ пропустить въ мясо­рубке. Если анчоусы безъ косточекъ, то довольно одн...



Прочесть рецепт на сайте: Различные масла для бутербродов



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное