Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Селёдка съ «финзербомъ»

Вымоченные въ молокѣ или въ маринадѣ очищенныя селедки, которыя были залиты маринадомъ съ протертым молоками, пригото­вить, нарѣзавъ косячкам по обыкновенію.

Къ маринаду, въ которомъ лежали селедки, прибавить салатнаго масла и двѣ полныя столовыя ложки мелко рубленыхъ припущенныхъ въ маслѣ и остуженныхъ шаминьоновъ или бѣлыхъ грибовъ, или опёнковъ, или хорошей гриб­ной заготовки въ маслѣ.

Припустить грибы въ маслѣ вмѣстѣ съ рубленымъ лукомъ, укропомъ, эстрагономъ,базиликомъ и другими травами, какія есть.

Остудить, перемѣшать, совсѣмъ покрыть травами селедку,  убрать рубленым крутым яйцами, оливкам, каперсами, корнишонами.

 

Финзерб, зелень или соус зеленью, готовили из рубленых шампиньонов и зелени петрушки в пропорции три к четырем с добавление кореньев, масла и половиной рюмки сотерна.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасск...



Прочесть рецепт на сайте: Селёдка съ «финзербомъ»



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное