Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Кокильи (раковины)

Кокильи съ птицей или телятиной

Хорошодля этого употребить остатки.

Если же брать свѣжую провизію, то снять съ курицы всѣ бѣлые филейчики, или взять бѣлый мягкій кусокъ телятины, положить въ кастрюлю, прибавить нѣсколько шампиньоновъ или бѣлыхъ грибовъ, налить бульону и варить до готовности.

Потомъ нарѣзать мелкими кубиками мясо и грибы, если есть, можно прибавить немного трюфелей.

Сдѣлать пассеровку изъ муки съ масломъ и залить отваромъ курицы, а если угодно - кипячеными сливками.  Высадить немного.

Присоединить соусъ къ рѣзаннымъ кусочкамъ, прибавить немного перцу, грибного по­рошку.

Снять съ огня, вбить 1-2 желтка, хорошенько перемѣшать, наложить въ намасленныя кокильи.

Сверху посыпать толченыхъ сухарей однихъ или пополамъ съ тертымъ сыромъ.

Поставить въ духовку на десять минутъ.

 

Кокильи можно разнообразить до безконечности

Особенно выгодно употреблять на изготовленіе ихъ с...



Прочесть рецепт на сайте: Кокильи (раковины)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное