Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Масла, крема, глазури

Масло изъ печенки

Тушить гусиную печенку или утиныя, или даже куриныя печенки съ масломъ.

Добавить очень мало духовъ, соли, луку. Смолоть съ этимъ же масломъ.

За неимѣніемъ печенокъ отъ птицы, можно взять нѣжную телячью печенку и мочить ее нѣсколько времени въ молокѣ. Потомъ тушить съ масломъ, ду­хами и лукомъ.

Можно прибавить, когда тушится, хоро­шаго грибного порошку.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Прочесть рецепт на сайте: Масло изъ печенки



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное